Bitte beachten Sie:

Auf dem Schulgelände, im Schulgebäude und in allen Unterrichtsräumen muss eine Mund-Nase-Bedeckung (MNB) getragen werden. Diese ist eigenverantwortlich mitzubringen.

Die Fallzahlen zu den Corona-Neuinfektionen im Kreis Soest steigen. Das führt zu Unsicherheiten und Fragen zu Verhaltensweisen bei Auftreten von Erkältungssymptomen. Bitte melden Sie sich bei Krankheitssymptomen umgehend per E-Mail (Verwaltung(at)Boerde-berufskolleg.de) oder telefonisch (02921 9639-0) im Schulbüro des Börde-Berufskollegs, um sich selbst, eine Schülerin oder einen Schüler krankzumelden und um das weitere Vorgehen abzustimmen.

Wenn wir gemeinsam Verantwortung für unser Handeln übernehmen, können wir das Risiko einer möglichen Infektion verringern.

Das Schaubild des Schulministeriums NRW gibt Ihnen eine Empfehlung, was Sie bei einer (Erkältungs-)Erkrankung beachten sollten: